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Philippe Plaideau

troupeau de vaches de l'exploitation
Portrait de Philippe Plaideau

Philippe consacre l’essentiel de son temps à prodiguer les soins et l’alimentation nécessaires à son troupeau pour obtenir une viande de qualité Label Rouge, peu grasse, reconnue pour sa saveur et sa tendreté.

« Tout ce qu’il donne de meilleur –conditions de vie, bien-être animal-, l’éleveur le retrouve avec la couleur et le goût du produit  dans l’assiette ».

Les vaches sont élevées de façon traditionnelle avec l’herbe comme base de l’alimentation et une durée de plus de six mois de pâturage qu’elles passent ici au grand air marin,  dans les anciens marais salants de Brouage ou sur les  prairies de Lupin ou Saint Nazaire sur Charente.

Ceux qui aiment cuisiner de bons produits seront heureux de redécouvrir des plats tels que le pot au feu ou le bourguignon ou le simple plaisir d’une bonne grillade au retour de la plage

Viande de Bœuf Limousin

Vente directe à la ferme :

Viande de Bœuf Limousin - Colis 10kg :

  • Tradition (5kg bifsteack, 1kg rôti, 2kg bourguignon et pot-au-feu, 2kg steak haché et saucisses)
  • Barbecue (viande à griller  avec au choix 5kg bifsteack, 1kg rôti, 4kg saucisses nature ou aux herbes et/ou merguez et/ou steak haché )
  • Colis (tout viande sans transformation : 5kg bifsteack, 1kg rôti, 2kg Pot au feu, 2kg de bourguignon)

Une fois par mois, uniquement sur commande,  en caissette de 10 kg, il suffit  de passer commande avant

Autres Activités :

Hébergement

Contact : 

Philippe PLAIDEAU

33 avenue du 8 mai 1945
17730 Port des barques

05 46 83 94 29
06 98 48 72 08

philippe.plaideau@wanadoo.fr