[Aller au menu]

Christophe Michaud

troupeau de vaches de l'exploitation
Portrait de Christophe Michaud

Le circuit de proximité et le bouche à oreille  permettent à Mr MICHAUD  de tirer un revenu de cette exploitation d’élevage bovin.

Le troupeau est nourri à l’herbe en zone de prairie naturelle dans le marais de Boutonne et sur la vallée de la Charente.

L’hiver, l’alimentation se compose du foin de la prairie, du maïs et des pois produits sur l’exploitation  et d’un complément préparé, sans OGM.

Veau élevé et nourri sous la mère

Vente directe à la ferme :

Viande de Boeuf.
Veau élevé et nourri sous la mère.

Vente à la ferme uniquement sur commande en caissette de 10 kg (bœuf) ou de 7 kg (veau).

Contact : 

Christophe MICHAUD

Le port des Tourneaux
17430 ST COUTANT

06 82 48 16 23

christophe.limousine@orange.fr