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Véronique Coutin

Goûtez aux huîtres « pleine mer » et « spéciales » de la maison Coutin, et vous avez le paysage du Fort Enet, à marée basse, directement dans l’assiette : une saveur d’enfance et d’iode, les pieds dans les rochers.

Ce qui explique cette différence ? Véronique travaille le produit sur le cycle complet de la reproduction à la vente en direct et garantit une traçabilité totale dans ses parcs : du naissain naturel (pas de modification génétique dans cet établissement !) jusqu’à sa taille adulte, trois longues années de soin sont apportées à chaque huître 100% fourasine.

« On va tous les jours à la mer, ce qui assure à nos huîtres une fraîcheur maximale, on travaille dur et avec les méthodes traditionnelles, on est ouvert tous les jours de l’année, et nos clients se déplacent de loin ou font même un détour depuis l’autoroute pour prendre leur bourriche chez nous… »

Arrêtez-vous donc à la cabane sur le chemin de la Pointe de la Fumée, pour une petite éducation au palais.

Vente à la cabane :
tous les jours de l’année

  • De 9h00 à 19h00 au printemps,
    en automne et en hiver
  • De 9h00 à 20h00 de mi-juin à fin Août

 

 

Véronique COUTIN

BD de la fumée
17 450 FOURAS
0546846702